Sonny Bono Costume

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 05/12/2016
Consigliato

“Vestire al mare con stile”

VantaggiTessuto morbido ed elasticizzato; confortevole
SvantaggiPochi motivi tra cui scegliere
Sonny Bono è uno dei miei negozi preferiti, attualmente ci compro praticamente tutto, dall'intimo fino addirittura alle scarpe.Quest'estate avevo necessità di rifarmi un costume da bagno e in questo negozio c'era un'ampia scelta a prezzi molto accessibili, da quelli in offerta a 9,99 a quelli più costosi da 29,99. I mi sono tenuto nel mezzo e ho scelto un costume azzurro fin sopra le ginocchia dal prezzo di 19,99 (attenzione non in saldo). Ho gusti molto particolari e difficili quando si tratta di costumi da mare, ma questo di Sonny Bono ha un tessuto molto morbido ed elasticizzato, all'interno c'è anche una retina, quindi molto comodo, infine è presente un laccio con cui legare ben stretto il costume. Finora il costume dopo svariati lavaggi e bagni al mare non ha subito alcuna decolorazione e il tessuto in poliestere è rimasto molto morbido al tatto e confortevole per la pelle. A mio parere uno dei migliori acquisti estivi che ho fatto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione