Dilettanti allo sbaraglio
Fino a qualche anno fa facevo parte di una band di musicisti, del tipo: dilettanti allo sbaraglio, eravamo un gruppo di amici che si riuniva per suonare uno strumento che conosceva abbastanza bene, poi il gruppo si è sciolto per diversi motivi, io me la cavavo con vari strumenti ma quello che mi piaceva di più era la batteria.
Sonor Torce 1007 l’abbiamo comprata a un prezzo bassissimo da un locale che aveva cessato l’attività, il modello è già tra quelli più economici, perciò si può dire che ce l’ha regalata giusto per eliminarla, ma a noi interessava forgiare musica, avevamo grandi idee che poi non si sono realizzate.
La componente è resistente, il suono è potente e un grande attacco grazie alle pelli usate, i tiranti hanno un sistema definito tunesafe che permette il bloccaggio della filettatura a una determinata posizione cosi le chiavette rimangono salde e l’accordatura è più durevole nel tempo.
Fondamentalmente un buon prodotto anche se c’è di meglio, ma per i principianti è un ottimo trampolino di lancio.