Opinione su Sony W730 Fotocamera Compatta 16 Megapixel, Zoom 8x: Una buona fotocamera per fotoamatori.
Una buona fotocamera per fotoamatori.
4/5 14/09/2017
Vantaggi
Buona qualità e di facile utilizzo
Svantaggi
Da fotoamatore quale sono ho aggiunto un altro acquisto alla mia già vasta collezione di fotocamere. Cercavo qualcosa da portarmi in giro facilmente, che non fosse ingombrante, un prezzo giusto e che avesse delle caratteristiche buone. Tutto ciò l'ho trovato nella Sony W730 Fotocamera Compatta 16 Megapixel, Zoom 8x. Premesso che non si può certo paragonare ad una reflex, ma il confronto deve essere fatto con le altre compatte della stessa gamma. Con il suo obiettivo Zoom 8x mi permettere di scattare ogni tipo di foto, paesaggistiche, ritratti e macro. Una caratteristica importante che non ho riscontrato su altre fotocamere della stessa gamma è la possibilità di regolare in maniera automatica le impostazioni per offrirti immagini ricche di dettagli, oltre ad avere anche la regolazione automatica della luminosità in base alla luce naturale del giorno. Sicuramente è una compatta che consiglierei ad una persona che ama viaggiare ed immortalare momenti fantastici, ma senza alcuna pretesa, ricordo che non è una reflex. Ottima anche per fare un regalo sempre apprezzato, anche se ormai i cellulari moderni hanno quasi soppiantato le compatte.