Opinione su Sony: Un punto di riferimento
Un punto di riferimento
4/5 21/03/2017
Vantaggi
Ottima marca nell'elettronica, al momento nessuna delusione
Svantaggi
Alcuni prezzi leggermente levati, reperibilità non troppo alta
Ho molti ricordi che mi legano a questa marca di elettronica. Prima di tutto se penso alla Sony mi viene subito in mente il mio primissimo vecchissimo televisore che è davvero durato tantissimo e sarebbe ancora qua adesso se non fosse stato per le sue grandi dimensioni, il suo spessore e il suo peso enorme sullo scaffale che risultava anche un po' antiestetico. Abbiamo così deciso di cambiarlo, ma non abbiamo poi scelto di nuovo questa marca. In famiglia abbiamo però optato per la Sony per altri prodotti di tecnologia ed elettronica. Ho un efficientissimo paio di cuffiette per la musica che funziona davvero bene e con qualsiasi dispositivo. Anche il loro prezzo era davvero conveniente e sono più durature rispetto ad altre che ho avuto in precedenza. A mia sorella ho deciso di regalare un lettore mp3 della Sony perchè mi sembrava il più adatto a lei, sia come aspetto estetico, sia come funzionalità e poi la marca Sony è una sicurezza. Molti dei miei amici hanno il famoso Sony Xperia come telefono cellulare e dicono di trovarsi molto bene. Alcuni articoli hanno un prezzo un po' elevato, ma ne vale la pena. La Sony propone davvero tecnologia di alta qualità e resistenza. Un vero punto di riferimento, peccato che non sia molto reperibile in tutti i magazzini.