SORGENTA

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 14/04/2021
Consigliato

“Il lavoro perfetto!”

VantaggiDoppio piano marketing. Prodotti in continuo ampliamento. Sconti fino all’85% . No kit. No investimenti. No minimi di ordini.
SvantaggiNessuno!
Sono entrata a far parte di questa meravigliosa azienda grazie ad una mia amica, all’inizio ero molto scettica, ma ho deciso di lasciarmi guidare dalle varie recensioni positive e sono entrata. Posso dire che è stata la scelta migliore che potessi fare! Finalmente un’azienda che vede i suoi collaboratori come persone e non come numeri. Un’azienda in continuo sviluppo, in continua evoluzione, che sorprende più che mai giorno dopo giorno. Un doppio piano Marketing veramente straordinario, che ti permette di guadagnare sul serio. Prodotti innovativi, con costi alla portata di tutti e con sconti che sfiorano ben l’85%. Se anche tu vuoi far parte di questa fantastica azienda contattami. Mi trovi su Facebook “Nady Dada” e su instagram “Sorgenta con Nadi”

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione