Opinione su Ikea Gubbrora Spatola di gomma: Puzza!
Puzza!
2/5 25/04/2017
Vantaggi
Bella, maneggevole e utile
Svantaggi
Puzza, puzza e ripuzza!
Utile, bella, divertente, maneggevole, ecc... ma se trasferisce l'odore di gomma nel cibo direi che è completamente inutile! Non è utilizzabile né con cibi caldi né con cibi freddi. Ho provato a lasciare la spatola a bagno nell'aceto per una notte intera sperando di togliere quell'odoraccio... ma niente! Buttata nel secchio! (Tra l'altro non credo sia a norma un utensile che modifica il sapore del cibo) e per di più ho rovinato il sapore di due piatti prima di capire da dove provenisse quel retrogusto disgustoso (sembrava di aver messo in bocca una saponetta)! il primo piatto rovinato è stata una torta di carote fatta insieme a mia suocera: all'assaggio abbiamo pensati di non aver lavato bene il coltello, che fosse rimasto del sapone... cambiato il coltello l'odore persisteva... al che abbiamo pensato di non aver sciacquato bene la tortiera... ma la conferma che fosse la spatola a rilasciare quell'odore è arrivata quando l'ho utilizzata per il sugo dell'amatriciana: l'assaggio stavolta è avvenuto direttamente dalla spatola e in quel momento ho collegato tutto! Sono tornata alla mia vecchia e cara "cucchiarella".