Specchiasol Homocrin HC+ Balsamo naturale nutriente per capelli secchi e sfibrati

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 07/08/2016
Consigliato

“Capelli morbidi e profumati”

Vantaggiefficacia, profumazione
Svantaggiprezzo elevato
Il balsamo per capelli secchi e sfibrati della linea Specchiasol Homocrin HC+ Probiotici è un prodotto per la cura dei capelli veramente molto valido e con il quale io mi sono trovata estremamente bene. Io l’ho acquistato in un periodo dove i miei capelli erano molto stressati e rovinati e per questo motivo avevo la necessità di utilizzare un balsamo in grado di ristrutturare e rinforzare . Con questo balsamo ho notato dei benefici subito dal primo utilizzo, infatti i capelli appaiono immediatamente più “sani”. L’applicazione è molto semplice, dopo lo shampoo basta applicare un po’ di balsamo sui capelli amidi, pettinarli per distribuire il prodotto ( io in realtà non lo faccio mai, preferisco distribuire il balsamo passando più e più volte le dita tra i capelli), lasciare agire per un paio di minuti e risciacquare abbondantemente. Questo balsamo rende i capelli molto soffici e morbidi, notevolmente luminosi e facilmente pettinabili. Per quel che mi riguarda, l’ho trovato fin troppo efficace e nutriente, più simile ad una maschera ristrutturante che ad un balsamo! Per questa ragione, al di là dei primi tempi, dove avevo bisogno di una effettiva cura ristrutturante per i miei capelli, io non ne ho fatto un uso costante, ma l’ho utilizzato solo nei momenti di bisogno. In effetti, l’uso continuativo rendeva i miei capelli un po’ troppo pesanti per i miei gusti. Oltre a tutti i benefici che offre per la cura dei capelli, questo balsamo ha anche un altro aspetto positivo: la profumazione! Il suo profumo è veramente delizioso e lascia sui capelli una delicata fragranza di ciliegia. Questo balsamo è veramente buono e, anche se il suo prezzo non è molto economico ( io ricordo di averlo pagato intorno agli 8 Euro la confezione da 250 ml), vale la pena acquistarlo perché la sua efficacia è garantita!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione