Opinione su Speedy Care Baby Line Salviettine: Salviettine protettive
Salviettine protettive
5/5 15/01/2017
Vantaggi
Contengono latte detergente che elimina le impurità, allevia i rossori e protegge dalle aggressioni esterne.
Svantaggi
Tra la moltitudine di salviettine utilizzate finora per il cambio delle mie bambine ci sono le Babyline, alcune tra le migliori perché sono imbevute con un particolare latte detergente capace di rimuovere tutte le impurità nutrendo al contempo la pelle. La formulazione di questo latte contiene acque di vegetazione della frutta, che sono ricche di sali minerali e vitamine, importanti per idratare la pelle e riportarla al suo naturale equilibrio fisiologico, alleviando così eventuali rossori. Importante è anche la funzione dell'olio di riso, noto per le sue proprietà emollienti e nutrienti. Questa sostanza infatti crea una sorta di barriera sulla cute del bebè, neutralizzando le aggressioni provocate da pupù e pipì. Vista la particolare formulazione, queste salviettine sono perfette anche per la pulizia del visino e delle manine, nel massimo della sicurezza. Vi consiglio assolutamente di provarle!