Opinione su Spididol: Ibuprofene
Ibuprofene
4/5 29/11/2017
Vantaggi
prezzo, efficacia
Svantaggi
effetti collaterali, abuso
L'ibuprofene è uno degli antinfiammatori più usati per ogni tipo di dolore, non fatevi ingannare dai nomi e dai colori delle scatole, se state acquistando un farmaco da banco in farmacia, nel novanta per cento dei casi si tratta di ibuprofene. Spididol è uno di questi farmaci che viene venduto in confezioni contenenti bustine e compresse ed è, come gli altri, efficace. È disponibile solo nel formato da 400 mg, che è quello più concentrato, solo poche ditte ormai commercializzano quello da 200, visto che l'abuso di questo farmaco lo sta facendo diventare sempre meno efficace si è deciso di raddoppiare la dose, ma ne esistono già versioni da 600 e 800. Spididol è uno dei farmaci più economici e si può trovare spesso in offerta a prezzo scontato. Io l'ho usato e non ho trovato alcuna differenza coi suoi tanti fratelli, faccio sempre attenzione ad assumerlo a stomaco pieno e ne uso solo per problemi gravi, cosi non mi causa assuefazione, spesso ne prendo meta, ecco perchè prediligo le compresse che sono anche più economiche.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione