Opinione su Spinaci Surgelati Coop: Buoni e fanno risparmiare
Buoni e fanno risparmiare
26/03/2015
Vantaggi
Gusto Buono, Fanno Risparmiare
Svantaggi
Si Trovano Solo Alle Coop
Sono cliente affezionata Coop e trovo che molti prodotti a questo marchio siano di qualità, come ad esempio gli Spinaci surgelati, che a volte acquisto. So che il sapore non è lo stesso rispetto a quelli freschi, ma a volte non sono disponibili e quindi mi devo accontentare del relativo prodotto surgelato e quelli della Coop mi consentono anche di risparmiare. Utilizzo gli spinaci surgelati Coop per molte cose, dalla torta salata ricotta e spinaci (fatta recentemente), ad un contorno di un piatto, magari spadellate con un po' di olio e aglio, ma anche per condirci la pasta, lasciando da parte ogni tanto il sugo di pomodoro. Li ritengo pratici perchè effettivamente sono già lavati e surgelati pertanto si prestano a molte preparazioni e comunque sono di qualità, non ho mai trovato all'interno della busta delle foglie giallognole. Il prezzo poi è interessante perchè comunque inferiore ai concorrenti. Se devo scegliere spinaci surgelati, onestamente scelgo quelli della Coop poichè non li ho trovati male.