Spinaci Surgelati Coop

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 26/03/2015
Consigliato

“Buoni e fanno risparmiare”

VantaggiGusto Buono, Fanno Risparmiare
SvantaggiSi Trovano Solo Alle Coop
Sono cliente affezionata Coop e trovo che molti prodotti a questo marchio siano di qualità, come ad esempio gli Spinaci surgelati, che a volte acquisto. So che il sapore non è lo stesso rispetto a quelli freschi, ma a volte non sono disponibili e quindi mi devo accontentare del relativo prodotto surgelato e quelli della Coop mi consentono anche di risparmiare. Utilizzo gli spinaci surgelati Coop per molte cose, dalla torta salata ricotta e spinaci (fatta recentemente), ad un contorno di un piatto, magari spadellate con un po' di olio e aglio, ma anche per condirci la pasta, lasciando da parte ogni tanto il sugo di pomodoro. Li ritengo pratici perchè effettivamente sono già lavati e surgelati pertanto si prestano a molte preparazioni e comunque sono di qualità, non ho mai trovato all'interno della busta delle foglie giallognole. Il prezzo poi è interessante perchè comunque inferiore ai concorrenti. Se devo scegliere spinaci surgelati, onestamente scelgo quelli della Coop poichè non li ho trovati male.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione