Opinione su Spizzico: Tra la tavola calda e il fastfood
Tra la tavola calda e il fastfood
2/5 03/02/2017
Vantaggi
Sta un po' ovunque
Svantaggi
Caro, ambiente poco accogliente, qualità bassa, personale svogliato
Spizzico è una branca della più grande Autogrill, l'azienda che storicamente gestisce il servizio di ristoro lungo le autostrade e mi sono trovato a usufruire dei suoi servizi in più di un'occasione, ma mai per vera scelta, solo per caso, perché nei paraggi non c'era altro, per lo più durante un viaggio in auto oppure in un centro commerciale o alla stazione dei treni. Non mi ha mai entusiasmato. Offre di tutto: caffè e derivati, cornetti, dolci, snack salati, panini, sandwich e ogni altro genere di cibo a consumo rapido. Da anni ha introdotto la formula dei menu, che dovrebbero far risparmiare ma che a conti fatti consistono in pratica nel regalare un dolcetto o un caffè in aggiunta al pasto e alla bibita. La qualità la trovo mediocre, soprattutto nel reparto pasticceria (cornetti & co), mentre i panini sono poco appetitosi e piuttosto cari. L'ambiente è caotico, vorrebbe assomigliare a uno starbucks ma ne esce una brutta copia, con espositori stracarichi e personale per lo più svogliato. Come detto, non è mai una mia prima scelta e mi reco qui solo se non posso scegliere diversamente.