Splend'Or Shampoo addolcente al cocco

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 22/07/2017
Consigliato

“Splend'Or Shampoo al Cocco”

VantaggiOttimo Prodotto Low Cost
SvantaggiNessuno
Oggi vi voglio parlare dello shampoo al cocco della Splend'Or, si tratta di un prodotto low cost che trovo tranquillamente al supermercato. La confezione da 300 ml a prezzo pieno costa circa € 1,50 ma io lo trovo spesso in offerta anche a € ,99. Dice di essere uno shampoo addolcente al cocco per tutti i tipi di capelli. Devo dire che personalmente la Splend'Or non mi ha mai deluso ed infatti questo prodotto ha un buonissimo profumo di cocco e poi è un ottimo shampoo. Fa una bella schiuma, si rimuove facilmente, ha un buon potere lavante, non secca i capelli, non tende ad appesantirli e non inaridisce, dopo averlo sciacquato i capelli sono pronti per la piega. Sicuramente l'inci è di quelli di prodotti da supermercato ma comunque non è neanche troppo pessimo. Visto il prezzo direi che è un ottimo prodotto low cost che io vi consiglio assolutamente perché mi è piaciuto davvero tanto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione