Opinione su Split 2016: leggermente prevedibile
leggermente prevedibile
04/08/2019
Vantaggi
cast, trama
Svantaggi
quasi prevedibile
Oggi iniziamo la giornata con un bel film, che si intitola Split, e che tradotto vuol dire "diviso". Solitamente non è proprio il mio genere di film, questo tipo di thiller ed horror, ma la curiosità c'era dopo che Infinity lo proponeva e riproponeva spesso. Questo film è uscito nel 2016 ed ho capito solo dopo, che è un sequel di un film Unbreakable - Il Predestinato del 2000 (che lo vedrò a breve per capire al meglio il tutto). Diretto da M. Night Shyamalan. Come avrete letto dal titolo, su certi punti e aspetti, prevedevo determinate scene, non so forse sono una maga? Però ciò non significa che lo boccio, anche perché gli attori sono stati fenomenali, specialmente James McAvoy, il protagonista psicopatico, sono rimasta molto sorpresa da lui poiché l'ho visto sempre nei panni e nei ruoli buoni e tranquilli, non mi immaginavo potesse interpretare un ruolo da pazzo. In un parcheggio di Filadelfia, tre ragazzine vengono rapite da un tizio e portate in un sotterraneo. Questo tizio si chiama Kevin Wendell Crumb e in lui ci sono diverse personalità, 23 di preciso, soffre di disturbo dissociativo d'identità. Cosa vorrà farne di queste tre ragazzine? Chi riuscirà a fuggire da lui?