Opinione su Spontex Full Action System: Buon prodotto ma da migliorare
Buon prodotto ma da migliorare
5/5 04/11/2017
Vantaggi
Efficiente, comodo da usare
Svantaggi
Il ricambio del fiocco è costoso
Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto. Si tratta di un buon prodotto che però, a mio avviso, necessita di alcuni miglioramenti per alcuni aspetti. Aspetti positivi: - basta pochissima acqua e di conseguenza se ne spreca meno anche quando la si cambia per il risciacquo; - nella fase di emersione il fiocco si strizza bene e non lascia pelucchi o capelli nel pavimento, e quest'ultimo si asciuga molto rapidamente; - il fiocco arriva in alcuni punti dove non si riesce ad arrivare con lo straccio, ad esempio sotto la panca in cucina, sotto il divano ecc. Aspetti negativi: - ho trovato difficoltà nel centrare il bastone nel perno... bisogna inchinarsi! - durante la fase del lavaggio nel pavimento una parte del manico scivola e non si riesce a bloccarlo; - il fiocco copre solo una piccola parte della superficie; - il secchio non si svuota facilmente tramite il suo water hole... l'acqua al contrario esce dal bordo del secchio stesso; - il costo del ricambio del fiocco è troppo caro.