Opinione su Spontex Full Action System: Mi piace
Mi piace
4/5 15/11/2017
Vantaggi
Compatto e pratico
Svantaggi
Non arriva negli angoli
Lo straccio e lo scopettone non li uso più da quando ho questo sistema in casa. È bello, il secchio occupa poco spazio e non avendo gabbiette all'interno è facilmente detergibile. È pratico da riempire e svuotare e, sopratutto - grande e bella novità per me - non devo bagnarmi le mani per passare lo straccio. Utilizza la forza centrifuga per sciacquare e strizzare il fiocco in microfibra, e questo movimento manuale consente di stabilire il grado di umidità del fiocco... quest'ultimo si può smontare facilmente e lavare in lavatrice. Fino a qui direi che è un sogno.... ma qualche piccolo neo, seppur facilmente risolvibile, questo sistema ce l'ha... innanzitutto, il bastone è un pochino corto, mentre il fiocco rotondo non arriva bene negli angoli; inoltre, per me che sono abituata a passare lo straccio di sera, questo sistema è leggermente rumoroso nella fase di immersione e strizzatura... sono dei piccoli difetti per i quali non gli assegno 5 stelle, ma nonostante tutto lo consiglio a tutti, sopratutto a chi, come me, non vuole mettere sempre le mani a bagno.