Opinione su Spontex Full Action System: Per le pulizie quotidiane
Per le pulizie quotidiane
3/5 20/10/2017
Vantaggi
Utilizza poca acqua
Svantaggi
Non lava gli angoli
Ho potuto provare questo prodotto come tester di The Insiders Italia, lo trovo un valido aiuto per le pulizie quotidiane ma inadatto alle pulizie profonde. Il primo limite è dato dalla sua forma circolare che rende impossibile la pulizia degli angoli, inoltre il fiocco è di piccole dimensioni ed il bastone poco flessibile: queste due caratteristiche obbligano a lavare il pavimento con piccoli spostamenti e se il pavimento è molto sporco risulta un'operazione alquanto laboriosa. Uno dei pregi è costituito dal secchio: di dimensioni contenute fa in modo che sia necessaria poca acqua per pulire efficacemente. Il sistema di strizzatura è molto valido, io ho dovuto ribagnare il fiocco perchè troppo strizzato! Pulisce bene senza lasciare aloni. Sarebbe utile che il manico fosse regolabile. Il sistema di strizzatura fissato sul bastone spesso si sgancia mentre si sta passando il mocio e bisogna fare attenzione a non schiacciarsi le dita. Il secchio è dotato di uno sportellino che dovrebbe aiutare la fuoriuscita dell'acqua ma probabilmente è troppo piccolo e l'acqua sborda normalmente come in tutti i secchi. Il fiocco è lavabile in lavatrice. I ricambi sono piuttosto costosi, hanno un prezzo di circa 10 euro. Nel complesso è un valido aiuto per le pulizie quotidiane, basta farci l'abitudine!