Opinione su Spontex Full Action System: Soddisfatta!!!
Soddisfatta!!!
4/5 10/11/2017
Vantaggi
Facilmente utilizzabile e leggero
Svantaggi
Assenza della doppia vaschetta per sciacquare il panno
Ho iniziato ad usare il prodotto grazie a The Insiders che mi ha scelta come tester circa 20 giorni fa. All'inizio ero molto titubante, anche perchè in passato avevo già utilizzato i mocio tradizionali e non mi ero affatto trovata bene. Poi ho iniziato a provarlo e ho ottenuto da subito risultati positivissimi. Niente più mani nell'acqua per sciacquare e strizzare lo straccio, nessuna fatica perché praticamente fa tutto lui. È leggerissimo! Il panno, anche se rotondo, ruota seguendo alla perfezione la superficie e arrivando ovunque. Inoltre, è facilissimo da staccare e si lava tranquillamente in lavatrice. Il secchio ha dimensioni tali da essere comodissimo da riporre senza occupare troppo spazio e ha un sistema di svuotamento che permette facilmente il cambio dell'acqua. L'ho testato su diversi tipi di pavimento (gres, ceramica) e ho sempre ottenuto dei risultati ottimi, senza aloni, grazie al fatto che riesco ad ottenere un panno più o meno strizzato a seconda del bisogno e della superficie da lavare facilmente e senza fare alcuna fatica. Da quando l'ho provato, ho detto addio ai miei stracci!!!