Opinione su Spontex Full Action System: Spontex Full Action System
Spontex Full Action System
5/5 03/11/2017
Vantaggi
comodo
Svantaggi
anonimo
Dopo una fase di testing durata qualche settimana posso dare un giudizio definitivo: prodotto promosso! Il bastone è di facile montaggio, durante l'uso è maneggevole. Il fiocco con disco centrale in microfibra garantisce un'ottima pulizia senza sforzo ma, ovviamente, per le macchie più ostinate bisogna sfregare un po’ di più. Molto utile la possibilità di poter far ruotare il fiocco a 360° e piegare il bastone anche se, nonostante ciò, ho trovato difficoltà a raggiungere alcuni punti. Il meccanismo per strizzarlo è semplice da usare, in un attimo si può regolare a piacimento quanto lasciare impregnato il panno. Il secchio è leggero e salvaspazio, ed è possibile svuotarlo tramite una piccola finestrella, ma attenzione: questo procedimento va fatto lentamente altrimenti si rischia che l’acqua fuoriesca anche dall’alto! Una piccola pecca estetica: il prodotto è anonimo e mi sarebbe piaciuto tantissimo che nel secchio e nella parte in plastica del fiocco venisse riportato il marchio Spontex con l’adorabile porcospino che rappresenta e contraddistingue il brand!