Opinione su Spontex Magic x3: Validi
Validi
5/5 11/09/2017
Vantaggi
Ottimi e resistenti
Svantaggi
Acquisto i prodotti Spontex da diversi anni. In cucina uso sia la spugna per le stoviglie che questi panni Magic. Sono prodotti di alta qualità e proprio per questo il costo non è basso. Però siccome anche in Italia si sta divulgando la mania dei coupon sconto per acquistare qualsiasi cosa. Anche la Spontex ha messo a disposizione dei buoni sconto da scaricare online e presentare in negozio per l'acquisto dei suoi prodotti. Quindi ho acquistato anche Spontex Magic 3 per le pulizie generali della casa. La confezione contiene 3 panni e li ho distribuiti uno in cucina e due in entrambi i bagni. Questi panni sono di ottimo materiale assorbente e si possono usare anche per spolverare. Li uso anche per la polvere di alcuni giorni e strizzandoli al massimo li uso per asciugare i sanitari, vetri e spechi. Non lasciano pelucchi di alcun genere. I primi che avevo acquistato li avevo lasciati nelle autovetture dato che le macchine le laviamo noi e devo dire che anche mio marito è soddisfatto di questi prodotti. Quindi ottimi prodotti da tenere sempre a portata di mano e se non trovate i coupon online per acquistarli a meno prezzo. Vi consiglio di seguire sempre le offerte dei volantini dato che a giro mettono qualsiasi cosa a prezzo scontato.