Opinione su Spuma di Sciampagna Bagno crema nutriente Argan e patchouli: Un buon bagnoschiuma
Un buon bagnoschiuma
08/06/2020
Vantaggi
prezzo, profumazione intensa e persistente tipicamente maschile,
Svantaggi
Acquistato al supermercato da mia madre, mi è stato regalato per la sua ottima profumazione. Il prodotto va messo in piccole quantità nella vasca da bagno per creare una soffice schiuma delicata e profumata che avvolge la pelle molto lentamente senza creare allergie o irritazioni varie. Lo trovo molto maschile ghrazie alle sue note legnose, quindi adatto più ad un pubblico maschile. Il prodotto nella confezione da 750ml non ha un costo abbondante e questo è sicuramente un altro aspetto positivo del prodotto. La profumazione la trovo molto persistente ed ho notato che ha un Inci non molto aggressivo, quindi inteoria non dovrebbe creare squame nella pelle e non la secca, lo trovo ideale quindi anche per pelli molto sensibili. Ovviamente i giudizi sono personali, quindi su un'altra pelle potrebbe avere l'effetto contrario e rendere la pelle secca o piena di allergie, ma visto il prezzo consiglio di provarlo.