Opinione su Spuma di Sciampagna Sapone crema Argan e Patchouli ecoricarica: sapone con argan

sapone con argan

07/02/2020

Vantaggi

profumato

Svantaggi

costoso

io e mio marito abbiamo provato diversi tipi di sapone che abbiamo fatto usare anche a nostro figlio perchè ci teniamo alla sua salute ed al suo igiene. infatti, gli facciamo lavare sempre le mani prima di mangiare e prima di fare un qualsiasi cosa che può portare le mani alla bocca o agli occhi, per evitare questo acquistiamo dei saponi molto profumati e di qualità altissima che non fanno male alla salute. per questo abbiamo preso questo bagnoschiuma con crema argan e patchouli che è veramente di grandissima qualità ed è molto densoe profumato con una fragranza che si sente tantissimo. peccato solo che il costo sia alto ma ne vale davvero la pena.
opinione inserita da fb-1827672193915369

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Spuma di Sciampagna Sapone crema Argan e Patchouli ecoricarica

• Argan e Patchouli sapone crema dal profumo misterioso
    di fb-10208766220818850
    Grazie ad una offerta speciale ho deciso di comprare l'ecoricarica formato risparmio sapone crema Spuma di Sciampagna, ho scelto la profumazione Argan e Patchouli e devo dire che non me ne sono pentit…
    Continua a leggere »