Opinione su Stabilo Boss Evidenziatore Pastel rosa antico: L'evidenziatore rosa antico!
L'evidenziatore rosa antico!
25/01/2019
Vantaggi
Svantaggi
non indispensabile
Siamo sempre stati abituati ad evidenziatori di qualunque marca e di qualunque tonalità con un'unica costante: che fosse fluo. Stabilo Boss ha deciso così di rivoluzionare il concetto di evidenziatore creando una linea di colori pastello, la Stabilo Boss Pastel. Premesso che li avrei comperati tutti, ho deciso per il momento di concedermi soltanto l'evidenziatore rosa antico, acquistato per € 1.50 da Feltrinelli che ne aveva un'ampia scelta. Bellissimo! Per me che adoro il rosa in tutte le sue sfumature, questo evidenziatore è eccezionale. Pur non essendo fluo, mette in risalto molto bene le scritte sia quelle a mano sia quelle stampate, soprattutto se lo sfondo del foglio è bianco ed i caratteri evidenziati neri o blu. Asciuga in un attimo, non fa anti estetiche gocce o cumuli ai lati del foglio, ha un tratto omogeneo, spesso ma non grossolano. Correttamente richiuso con il tappo dopo l'uso, dura a lungo. Ne comprerò sicuramente anche altri colori!