Opinione su Stabilo Boss Original: Il classico
Il classico
24/09/2018
Vantaggi
ergonomico, buono, efficiente
Svantaggi
Essendo ancora studentessa universitaria mi capita spesso di dover evidenziare dispense, libri e appunti per studiare. Gli evidenziatori Stabilo Boss sono i classici evidenziatori, di cui uno non si stanca mai. Il colore in assoluto che preferisco è il giallo, perché è il più discreto, non è troppo forte e le parole riescono a leggersi ancora bene, cosa che invece risulta difficile con i colori più scuri su alcuni tipi di carta. Anche con l'arancione però le parole si leggono bene. In genere io alterno questi due colori. Anche la forma dell'evidenziatore risulta comoda per evidenziare, sicuramente ergonomico perché si adatta alla presa ottimale dell'evidenziatore. La durata è sicuramente un punto a favore: con lo stesso evidenziatore si riescono ad evidenziare davvero tantissime pagine, basta avere l'accortezza di chiudere bene il tappo ogni volta che finiamo di utilizzarlo per non farlo seccare. Sono da anni sul mercato, e se non passano mai di moda ci sarà un motivo! Io lo consiglio a tutti.