Opinione su Stabilo Boss Original: Veramente il "boss"
Veramente il "boss"
19/12/2018
Vantaggi
Qualità, colori, praticità
Svantaggi
Durata media, forma un po' strana
Un prodotto famosissimo e che sicuramente avrete visto per non dire utilizzato, presente da molti anni sul mercato e in differenti tonalità, che ultimamente si sono arricchite anche di quelle pastello. Quelle classiche sono invece arancione, giallo e verde, più azzurro e viola che non ho mai utilizzato perchè troppo scuri. Ultimamente ho visto anche dei tubetti più molli ed ecologici in confezione multipla la cui forma ricorda vagamente questa, sempre della stessa marca. Poi ci sono quelli formato mini, veramente carini e infognabili in ogni astuccio e taschino, anche se più di difficile utilizzo per le ridotte dimensioni. Sull'evidenziatore c'è scritto che è ricaricabile ma personalmente non ho mai trovato il modo di fare la ricarica (almeno non col modello classico). Il tratto è fluido e brillante, il colore è ottimo ed evidenzia senza coprire nel giallo, nell'arancione e nelle tonalità pastello. Come già detto invece azzurro e viola sono per me troppo scuri e il verde è una via di mezzo. In vendita praticamente ovunque e dal prezzo un po' più caro degli evidenziatori non di marca, però equo per la durata e per la qualità.