Opinione su Staples: Cancelleria da Ufficio e non solo
Cancelleria da Ufficio e non solo
5/5 07/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Molte aziende hanno trasferito in Internet il loro negozio ma alcune di loro, anche a scopo pubblicitario, inviano a chi detiene un Ufficio il proprio catalogo. In questi giorni, così, ho ricevuto il nuovo catalogo della Società Staples MondOffice con le offerte valide fino al 30/04/2018 e con la possibilità di scegliere tre regali a seconda dell’importo del mio ordine. Tantissima scelta con oltre il 60% di sconto su articoli di cancelleria come poltrone, carta per fotocopie, raccoglitori, penne, toner ma anche su tanti detersivi e se il mio ordine è di almeno 49,00 Euro ho la possibilità di scegliere un Cappuccinatore del Brand Senya elettrico dal design innovativo oppure per un ordine di almeno 59,00 Euro potrò ricevere un Set 3 padelle firmate Bergner ideali per una cucina sana e dietetica ma se il mio ordine non supera 99,00 Euro avrò un Robot aspirapolvere 3 in 1 del Brand Hyundai. Scegliere Staples significa: Miglior Prezzo Vasto Assortimento Trasporto Gratis per ordini di qualsiasi importo Montaggio Arredi Shopping Veloce Sito Sicuro per aver introdotto il metodo di pagamento PayPal 2 anni di garanzia Reso Facile Visitate il sito. Consigliato
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione