Opinione su Star Risotto Gamberetti: Risotto liofilizzato in busta?
Risotto liofilizzato in busta?
21/09/2018
Vantaggi
non trovati
Svantaggi
non buono
Un giorno mio marito è andato a fare la spesa da solo al supermercato, ero a letto con l'influenza, il frigo era vuoto, ho preparato una lista molto dettagliata e semplice spiegando cosa doveva acquistare e il perchè, mi è arrivato a casa con metà di quello scritto e con un sacco di cose in scatola e in busta liofilizzate credendo di darmi un aiuto per cucinare, nel suo insieme di acquisti anche i risotti STAR, premetto subito che non ho niente contro la STAR acquisto i suoi dadi e altre cose utili, ma i risotti sono davvero immangiabili e non così veloci da preparare, questo poi ai gamberetti ha gli ingredienti come la cipolla e le spezie liofilizzati una schifezza, e i gamberetti poi! Comunque per non offendere la mia dolce metà "sta schifezza" è stata preparata e ci ha messo quasi venticinque minuti a cuocere perchè il riso rimaneva duro per poi sapere di conservato, ci si mette meno cuocere del riso in acqua e poi a saltarlo con gli aromi se proprio non sei capace di prepare un risotto dalla base, a questo punto preferisco una pasta in bianco, questo proprio NO grazie