Opinione su Star Saikebon World Tour Spagna Paella: Un modo veloce per avere uno dei piatti più appetitosi della Spagna
Un modo veloce per avere uno dei piatti più appetitosi della Spagna
4/5 05/08/2016
Vantaggi
Facile da preparare
Svantaggi
Il gusto non corrisponde alla vera padella in toto
In questa opinione vorrei parlarvi di un prodotto che mi capita a volte di comprare quando ho fretta e non ho voglia di preparare grandi pentoloni di pasta. Oggi infatti parliamo del Saikebon World Tour - Spagna Paella. La confezione del prodotto non è molto grande e contiene tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Dentro troviamo il nostro prodotto disidratato, una busta che contiene il condimento del prodotto e una busta che contiene invece l'olio di oliva. Per quanto riguarda la preparazione del prodotto, questa è veramente molto semplice: basta infatti mettere acqua fredda, inserire il condimento, riscaldare al microonde per cinque minuti, inserire l'olio, mescolare e gustare il prodotto. Per quanto riguarda il sapore devo dire che non c'è davvero male! Il sapore è abbastanza buono (non pretendete però di avere il sapore di una paella originale fatta in casa, ma considerate che si fa si è no in cinque minuti) e lo gradisco piacevolmente. Si sente il riso è un po' tutti i condimenti. Insomma, per soli due euro (quindi non troppo cara) e vista la velocità della cottura, ve la consiglio proprio.