Opinione su Star Saikebon: Buoni e semplici da fare.
Buoni e semplici da fare.
5/5 21/07/2014
Vantaggi
Veloci
Svantaggi
Sono Un Po' Calorici
I saikebon di star sono la versione italiana del nudolini orientali. La qualità su sente, magari costano un po' di più rispetto a quelli fatti in cina, ma sono molto più buoni. La preparazione é semplice, ma i saikebon possono essere preparati in due modi, in brodo, e in padella. Le confezioni sono differenti, quelli in brodo sono mesi in un barattolo dove aggiungete acqua calda, quindi ottimo da portare in campeggio, o da fare al volo senza voler sporcare. Io quelli in brodo li preparo riempiendo il barattolo mezzo centimetro sotto la linea tratteggiata, in modo che vengano più saporiti e un po' più al dente. Amo aggiungere un cucchiaino di olio o di grana padano. Quelli in padella sono i più buoni, perché assomigliano più alla nostra pasta, in quanto sono asciutti e non brodosi, cosa che a molte persone da fastidio. Quindi se non andata la pasta in brodo provarli in padella, sono buonissimi. I gusto principali sono pollo, verdure e manzo, conditi con spezie, salsa di soia o al naturale.