Opinione su Star Saikebon: grande interrogativo Saikebon?
grande interrogativo Saikebon?
04/10/2018
Vantaggi
non comment
Svantaggi
tutto liofilizzato e salato non salutari
Mi piace molto la cucina Orientale e ogni tanto in cucina mi diletto con delle ricettine semplici partendo con ingredienti basici freschi ma la voglia di provare i Nudols nella Confezione a bicchierone proposta da Saikebon mi è venuta quando li ho visti in offerta al supermercato e vista la pubblicità sembrava tutto semplice, pronti in tre minuti proposti da STAR, ho acquistato due gusti quello al manzo e quello con pollo, ho seguito le istruzioni sulla confezione aggiungendo acqua calda e lasciato poi a depositare ma!!! Così sono davvero una schifezza non per il gusto ma per la poltiglia che si crea del manzo o pollo e delle verdure liofilizzate, in più lasciandoli a riposo come viene consigliato si freddano, diventano però più mangiabili se invece di scaldare l'acqua e messa nel bicchierone scaldate tutto in un pentolino rimane bello caldo e almeno mangiabile però per conto mio non vale la pena perchè i Nudols acquistati in sacchetto costano davvero poco e cuociono in un attimo e sono molto più buoni di questa schifezza liofilizzata, provati ma mai più inoltre hanno tutti lo stesso gusto e fanno venire una gran sete per qualcosa che viene aggiunto per dare sapore, io li sconsiglio si può mangiare di meglio.