Opinione su Steam: Miglior piattaforma per giocare online e acquistare videogame
Miglior piattaforma per giocare online e acquistare videogame
5/5 17/02/2017
Vantaggi
Vasta libreria videoludica, interfaccia intuitiva e semplice, community molto attiva, promozioni molto convenienti
Svantaggi
Poco controllo sui giochi indie, sicurezza da intensificare
Utilizzo questa piattaforma per giocare ai videogame da circa un anno, e fino ad ora non ho mai riscontrato problematiche serie. Ho avuto problemi di accesso a volte, ma fortunatamente si è sempre risolto tutto. Come da titolo, Steam è la miglior piattaforma per giocare online ed acquistare, infatti presenta una varietà di videogame immensa. Nella libreria videoludica di Steam è possibile trovare anche giochi completamente gratuiti e ben fatti, ma sono presenti giochi indie che non dovrebbero essere in vendita. Ritengo che Steam dovrebbe controllare un po' di più i giochi che vengono messi in vendita dagli utenti. Per quanto riguarda la convenienza, Steam è il top del top. In alcuni periodi dell'anno è possibile acquistare videogames a prezzi stracciati grazie ai "Saldi di Steam", non è raro trovare sconti superiori al 50%. Steam è davvero una piattaforma perfetta per il mondo del gaming, forse ci dovrebbero essere più controlli e la sicurezza degli account dovrebbe essere un po' intensificata.