Opinione su Stefanplast - Contenitori in plastica: Davvero utili
Davvero utili
5/5 19/05/2019
Vantaggi
ordine ed efficienza
Svantaggi
no
L'arrivo della bella stagione spesso diventa un incubo. Il motivo è semplice: le pulizie e il riordino degli armadi. Non sempre è facile sistemare il guardaroba o il rirpostiglio. Spesso buste in plastica lasciano a desiderare così come le scatole di cartone. Però ho trovato una valida soluzione al problema. Sto acquistando e sistemando i contenitori in plastica multiuso della Stefanplast. Una ditta veneta quindi italiana che distribuisce prodotti per la casa. I contenitori in plastica semitrasparente sono la soluzione ideale per tenere in ordine l'armadio e non soltanto. Offerti in varie misure possono contenere gli indumenti, calzature, coperte e tanto altro. Si consiglia in questo caso di lavare e pulire prima di riporre tutti gli oggetti da conservare. Indumenti, coperte e calzature in particolare saranno come nuovi ai prossimi utilizzi. La plastica tiene lontane le tarme ed esse do trasparente permette di vedere il contenuto. Ideali anche per giocattoli, libri e materiale da ufficio. Utili in caso di traslochi per proteggere oggetti delicati. Sono impilabili. I prezzi a partire da 3 € circa. Io li consiglio, soprattutto se avete spazio a disposizione.