Opinione su Steins;Gate: Poriomania egoistica: Steins;Gate: OAV Poriomania egoistica
Steins;Gate: OAV Poriomania egoistica
4/5 26/07/2017
Vantaggi
Ottimo OAV che conclude perfettamente la serie
Svantaggi
Steins;Gate: OAV Poriomania Egoistica è l'ultima parte che viene data all'anime Steins;Gate, che ci mostra un finale adeguato alla serie, in un viaggio inaspettato dei nostri "eroi" dal Giappone all'America, per incontrare Kurisu ancora una volta. Il cortometraggio è non solo ben fatto, ma anche molto divertente e bisogna dire che al doppiaggio italiano per una volta bisogna fare tanto di cappello. La storia prosegue proprio da dove avevamo concluso con l'ultimo episodio della serie, e ci mostra i nostri protagonisti intenti ad andare in America per trovare Kurisu. Nel viaggio abbiamo occasione di vedere tutti i protagonisti della serie, ed anche in un'allucinazione (o svista come preferite chiamarla) un personaggio che sicuramente non dovrebbe trovarsi lì. Ovviamente consiglio l'OAV solo a chi ha visto la serie anime, non avrebbe senso vederlo altrimenti. Per il resto, si adatta perfettamente ai toni dell'anime.