Stranamore

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 05/09/2016
Consigliato

“si potrebbe riproporre ma...”

Vantaggistoria interessanti,conduttori bravissimi
Svantaggi-
Quando andavano in onda le prime edizioni del programma io ero abbastanza piccola ma ricordo che a casa lo seguivano con molta attenzione,era un appuntamento per i miei parenti che adoravano questo programma e ricordo che poi il giorno successivo si commentavano le varie storie! Con il tempo poi ho iniziato a seguirlo anche io e mi appassionavo alle varie storie tra innamorati e tifavo sempre per le riconciliazioni ovviamente! Ho seguito bene soltanto le edizioni condotte da Alberto Castagna,un conduttore bravissimo,elegante e misurato,perfetto in quel ruolo! Delle edizioni condotte da Emanuela Folliero ho visto pochissimi momenti ed era anche lei molto a suo agio nel ruolo di conduttrice ma da buona nostalgica preferisco le prime edizioni! Secondo me è un programma che si potrebbe riproporre anche attualmente anche se secondo me sarebbe difficile recuperare il fascino iniziale dovuto anche alla novità!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione