Strep Strisce Depilatorie Corpo Professionale

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 17/08/2016
Consigliato

“Le migliori fra tutte quelle che ho provato”

VantaggiLe più efficaci
SvantaggiEsistono metodi di epilazione migliori
Ormai da un po' di tempo ho abbandonato la ceretta per l'epilatore, per varie ragioni e con ottimi risultati, ma quando usavo le strisce, dopo averne testate diverse marche, avevo optato per queste perché per mia esperienza sono le migliori. Sono già pronte all'uso, o meglio, quasi, perché occorre scaldarle fra le mani per qualche minuto (non sul radiatore: ho provato e si sciolgono), e poi si applicano sulla parte, alla bisogna non le strisce intere bensì ritagliate, può essere più comodo a seconda della zona, dato che devono aderire bene. Qualche pelo, purtroppo, mi si incarniva, cosa che accade tuttora con l'epilatore, e l'efficacia dipende dalla perfetta detersione della pelle, che deve risultare sgrassata. Al termine si pulisce con una delle salviette in dotazione, comodissime e poliedriche: sono meglio dell'acquaragia per togliere le macchie di vernice, e senza che la pelle si secchi come capita con questa. Insomma, ottime strisce, però in generale la ceretta non è il massimo per la salute delle gambe, e i derivati del petrolio secondo i dermatologi non dovrebbero stare a contatto della pelle, tanto più quando non sono purissimi.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione