Opinione su Suits: Intrigante e dinamica
Intrigante e dinamica
4/5 05/03/2019
Vantaggi
Bel ritmo, protagonisti
Svantaggi
Lunghezza
Interessante serie tv americana a tema "legal drama" presente su Netflix che ora è arrivata a otto stagioni, con l'ultima in produzione e in programma per l'estate 2019. Su Netflix se non sbaglio ci sono 7 stagioni ma ieri ho letto "nuovi episodi" quindi è possibile che sia arrivata anche l'ottava. Io sono ancora indietro, ma scrivo la recensione perchè la serie mi sta piacendo molto e probabilmente continuerò a guardarla in qualunque modo vada la trama. Quello che mi colpisce di più infatti non è tanto la storia ma il ritmo e la dinamica, oltre al fatto che la serie rappresenta un mondo veramente diverso dalla mia quotidianità e perciò mi incuriosisce: i protagonisti sono degli avvocati di un importante studio di New York e a ogni puntata devono risolvere qualche caso, accaparrarsi clienti, ovviare a rogne legali più o meno gravi e naturalmente fare i conti con gli intrecci della propria vita personale che a volte va a catafascio. Il mio personaggio preferito è Mike, co-protagonista insieme ad Harvey, l'avvocato che l'ha preso sotto la sua ala. Non avrei detto che una serie con questo argomento potesse piacermi, eppure è andata così e perciò invito sempre a provare a guardare almeno una stagione di qualunque serie tv sembri ben fatta, a prescindere dalla tematica: è stato così anche con Breaking Bad, che considero un capolavoro e forse la miglior serie tv mai prodotta dal punto di vista registico, ma che ho iniziato piena di dubbi perchè non credevo che la produzione e lo spaccio di droga potessero interessarmi. Molto consigliata, l'unica pecca è che gli episodi sono un po' lunghi (45 minutiX12-16 episodi a stagione), il che però la rende perfetta per il binge watching.