Opinione su Sunglasses Shop: Quanto assortimento di occhiali da sole
Quanto assortimento di occhiali da sole
4/5 03/02/2017
Vantaggi
Assortimento,offerte
Svantaggi
No contrassegno
Sono abituato a portare gli occhiali da sole soprattutto al mare e quando guido. Inoltre mi piace cambiare spesso il modello ed abbinare gli occhiali all'abbigliamento. Ma quando mi reco nei negozi tradizionali non riesco mai a trovare un modello che mi soddisfa pienamente. Quindi ho cominciato a navigare in internet, cercando qualche store on-line che avesse un assortimento davvero grande. Mi sono imbattuto così per caso nel sito Sunglasses Shop. Il sito è davvero ben organizzato, con un panorama di prodotti davvero vasto. Ci sono presenti occhiali da sole per uomo, donna e bambino. Si trovano sempre delle interessanti offerte che fanno risparmiare. I prodotti sono tutti di grandi e noti brand. Le consegne avvengono con puntualità ed i metodi di pagamento sono praticamente tutti e tranne il contrassegno postale che invece non è contemplato. Se c'è necessità di risolvere qualche piccolo problema o avete bisogno di informazioni il sito prevede anche call center organizzatissimo con personale disponibile a rispondere ai vostri quesiti. Io mi sono trovato molto bene e credo che per la prossima estate sceglierò un altro paio di occhiali proprio in questo sito. Consiglio di farci un giro.