Opinione su Sunsilk-balsamo Liscio Perfetto: Discreto
Discreto
3/5 26/11/2015
Vantaggi
Qualità Discreta, Prezzo Accessibile
Svantaggi
Troppo Aggressivo, Troppo Sale E Troppa Schiuma
ho usato questo shampoo per molto tempo, ho scelto quello liscio perfetto perchè ho i capelli mossi che tendono ad elettrizzarsi e preferisco shampoo che rendano i capelli lisci (ho provato anche la tipologia protettiva e la ristrutturante, anche quelle discrete), questo prodotto è profumato e cremoso, molto denso, con un piccolo quantitativo si sviluppa molta schiuma e rende i capelli abbastanza lisci, anche se è comunque necessaria una piega minuziosa e la piastra..... col tempo però ho notato che non era l'ideale per me in quanto la tanta schiuma che sviluppa è sintomo di un alto contenuto di sale che secca i capelli ed a lungo andare è irritante per un cuoio capelluto sensibile, così mi sono decisa a cambiare prodotto, adesso ne uso uno meno aggressivo e mi trovo bene, perchè se il cuoio capelluto ritrova il suo status di salute, poi sarà più facile anche avere dei capelli curati e sani. Consiglio questo prodotto a chi non ha una pelle particolarmente sensibile, costo accessibile, qualità discreta