Opinione su Sunsilk Ricci da Domare Crema disciplinante: La mia crema per i capelli ricci
La mia crema per i capelli ricci
5/5 03/01/2017
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
In questa mia recensione vi voglio parlare della mia crema per i ricci, o meglio la mia crema preferita: la crema Sunsilk Ricci da domare. Utilizzo questa crema oramai da qualche anno e vi posso confermare che mi trovo veramente benissimo. La crema Sunsilk ha un costo di circa 2.50 €uro, la boccetta contiene 200 ml di prodotto, la crema rimane molto fluida ma comodissima da applicare nei capelli perché ha un dosatore, una noce di prodotto è sufficiente per i capelli lunghi; il segreto per ottenere dei bei boccoli è una volta applicata la crema lavorare bene con le mani i capelli, in modo da avere un risultato ottimale. La crema ha un odore buonissimo, uguale a tutta la linea Ricci da domare. Una delle caratteristiche che tra l'altro apprezzo in modo particolare è che non annoda i capelli. Ovviamente non aspettatevi un prodotto con un inci verde!!! Se per voi l'inci non è importante è un prodotto che io consiglio!!! Per me è promosso!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione