Opinione su Sunsilk Ricci da Domare Crema disciplinante: Mai piu' senza!!
Mai piu' senza!!
5/5 02/04/2014
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Salve ragazzi! Oggi pomeriggio voglio parlarvi di un prodotto che sto letteralmente adorando. Sto parlando della crema senza risciacquo Sunsilk ricci da domare, creato in co-creations con Quidad, un'esperta dei capelli ricci. Ebbene si, la utilizzo ormai da parecchio tempo e non posso più farne a meno.Avendo una chioma abbastanza ribelle ho cercato per anni un prodotto che potesse domare i miei ricci, questa crema è perfetta. Applicata dopo lo shampoo nei capelli umidi, rende i ricci omogenei e definiti. Al tatto i ricci sono molto morbidi, ed elimina completamente l'effetto crespo. Utilizzo lo crema dopo ogni shampoo due volte a settimana, i capelli sono domati ed evita anche la formazione di brutti nodi. Il prezzo è ottimo, solo 3,49 per 200ml di prodotto, che dura tantissimo nel tempo ( a me dura circa due mesi il prodotto) anche perchè non va adoperato tantissimo prodotto, infatti vi consiglio di moderare la dose, perchè se mettete più di due noci di prodotto potreste avere un effetto oleoso e appiccicoso! Attenzione dunque alle proporzioni. Per concludere se avete i capelli ricci un po' ribelli e crespi vi consiglio questo prodotto! E noterete anche i capelli più nutriti e meno doppie punte ;) Forza ricce tutte a comprare la crema sunsilk!! ;)