Opinione su Sunsilk Liscio come Seta Crema lisciante istantanea: troppo grassa
troppo grassa
4/5 11/09/2016
Vantaggi
liscia
Svantaggi
appesantisce
Ho i capelli tendenti al crespo non molto ricci quella via di mezzo odiosa fra l'indulto e il il morbido quindi spesso uso prodotti per la cura dei capelli che mi aiutino a gestire soprattutto per me che porto sempre i capelli piuttosto lisci.Incuriosita dalla reclame e in televisione ho acquistato questa crema lisciante istantanea la quale non ha necessità di un risciacquo. La crema è contenuta in una bottiglietta in plastica viola per un contenuto di 200 ml. La crema ha una texture molto densa l'odore è piuttosto gradevole credo che sia leggermente frustato da subito al tatto percepisci una leggera appiccicosità si stende facilmente sui capelli ma li rende immediatamente un po' pesantucci nonostante faccia bene il suo lavoro di lisciarli perché poi è molto più semplice procedere con la lisciatura con spazzola e phon il risultato finale immediato post shampoo è molto gradevole solo che è nel giro di poche ore i capelli tendono ad unirsi quindi non è consigliata se si hanno capelli un po' grassi ho la cute che tende al grasso nonostante la crema non vada assolutamente messa dalla radice ma solo nelle lunghezze