Opinione su Sunsilk Shampoo capelli lisci perfetti: Buon effetto liscio ma senza troppe garanzie in termini di salubrità del prodotto
4/5 03/03/2017
Vantaggi
attenuazione dell'effetto crespo, buon potere disciplinante
Svantaggi
inci
Ho i capelli lisci ma senza quell'effetto "piombo" che mi piacerebbe tanto e che solo i parrucchieri riescono a realizzare lavorando a lungo i miei capelli con spazzola e phon, non senza averli prima disciplinati con prodotti specifici. Ma non sono solita andare dal parrucchiere solo per shampoo e piega e quindi, tra una visita e l'altra dal professionista, i capelli me li lavo e asciugo da sola. Non ho alcuna dimestichezza con spazzola e phon e pertanto dopo aver proceduto al lavaggio sono solita asciugare i capelli senza troppe cerimonie. Risultato: capelli un po' crespi e dall'andamento non proprio chiarissimo: lisci? non proprio. Ondulati? Neanche. Lisci e informi, forse sarebbe la definizione perfetta. I balsamo provati riescono ad attenuare l'effetto cresco e a migliorare la "caduta" dei miei capelli verso il basso... ma non bastano. Ho provato lo shampoo della Sunsilk (marchio del gruppo Unilever) che promette un "liscio perfetto". L'effetto è stato pressoché raggiunto. In effetti i miei capelli, facilmente districabili, sono assai meno crespi senza grosse lavorazioni, semplicemente con una asciugatura veloce. Non parlo dei bellissimi capelli dritti a mo' spaghetti che amo tanto, ma, grazie ad una enorme attenuazione dell'effetto crespo, posso senz'altro dire che i miei capelli sono catalogabili adesso come capelli lisci. Profumazione gradevole ed ottimo prezzo: l'ho trovato in offerta a poco meno di 2 euro. Un rapido approfondimento mi dice, ahimè, però che l'Inci del prodotto è tutt'altro che verde e quindi è probabile che a lungo andare i vantaggi saranno superati dagli svantaggi. Magari ci penserò più avanti. Per il momento mi godo il mio liscio (quasi) perfetto! :)