Opinione su Superbrain - Le Supermenti: Superbrain
Superbrain
3/5 24/01/2018
Vantaggi
leggero
Svantaggi
poco interessante
Superbrain - Le Supermenti è un programma televisivo che ormai è arrivato alla terza edizione trasmesso a partire dal 2013 circa su rai uno in prima serata. E' un programma condotto da Paola Perego e io personalmente l'ho visto saltuariamente in quanto mi sembra un programma poco interessante perché consiste nel far vedere delle cose incredibili che fanno alcune persone a parere mio impossibili. Sembra come se il tutto fosse costruito e poco vero, vengono fatte cose troppo strane e difficili che secondo me non esistono poi non so. Nel complesso è facile da seguire e anche se si perde qualche puntata non succede nulla. Il programma consiste appunto nel mostrare delle qualità e doti particolari di alcune persone, come per esempio trovare un oggetto toccato da una determinata persona come se fosse in grado di avere un odorato come un cane, oppure riuscire a capire uno stato dai contorni o ancora riconoscere la razza di un cane attraverso il modo di come lecca il cane stesso. Io lo trovo assurdo e per questo non mi sento di consigliarlo ma nonostante questo è un modo per trascorrere la serata divertendosi.