Opinione su Superdry.it: Vintage americano e immagini in stile giapponese
Vintage americano e immagini in stile giapponese
4/5 16/04/2014
Vantaggi
Stile Originale
Svantaggi
Prezzi Un Po' Cari
Superdry è una marca molto rinomata e sottolinea una ricerca stilistica che trae ispirazione dal vintage americano e dagli eccessi nipponici, con qualche traccia di stile inglese. Mi sono imbattuto in questo sito per caso, dopo una ricerca per Internet, perché ero alla ricerca di una t-shirt che potesse unire il massimo della qualità ad uno stile raffinato. Quello che noto è che la gamma di abbigliamento di questo brand si distingue dalla moda media. Ce n'è veramente per tutti i gusti: dalle magliettine classiche ad un colore solo a quelle ricche di fantasia, con colorazioni vivaci e scritte interessanti, con il motivo del Giappone che sembra prevalere. Il tutto ad un prezzo un po' più elevato del normale, ma comunque buono se messo a confronto con altre marche anche meno celebrate. La qualità del tessuto è ottima e i capi sono ideali per il periodo estivo. Subito dopo, ho scelto anche di iniziare a pensare alla prossima stagione invernale, dando una rapida occhiata alle giacche presenti sul catalogo online. Ho così acquistato una bella giacca di velluto, che mi è arrivata con una consegna rapida e ad un prezzo molto accettabile.