Opinione su Supermercati U2: Un piacere fare la spesa
Un piacere fare la spesa
5/5 20/07/2017
Vantaggi
Buoni prodotti a marchio, convenienza
Svantaggi
Per me nessuno
Unes U2 è una catena di supermercati molto diffusa in Italia. Personalmente mi piace fare la spesa in questi negozi: sono puliti, ben curati e luminosi. Apprezzo la disposizione dei prodotti e la divisione delle varie corsie, trovo che i banconi gastronomia, macelleria e del pesce siano ben serviti da personale competente e gentile (come anche cassiere/i) e che carne e pesce siano davvero di qualità. Mi piace anche l'angolo "forno" dove si può trovare una parete con tantissimi tipi di pane, focacce, pizzette, brioches e muffin molto buoni. Il bello è potersi servire da soli come si fa con la frutta, basta utilizzare l'apposito guanto e scegliere tra sacchetto piccolo medio e grande. I prodotti a marchio Unes sono di qualità e molto convenienti, così come i prezzi delle altre marche che trovo abbastanza concorrenziali. C'è anche un angolo dedicato alla vendita di libri, giornali e riviste. La coda alle casse si smaltisce abbastanza in fretta anche durante le ore di punta. Un altra caratteristica che apprezzo è che non ci siano tessere fedeltà ma che piuttosto in cambio Unes riesca a tenere i prezzi più bassi. Consiglio quindi questo supermercato a chi cerca convenienza e qualità.