Opinione su Supernatural: Super
Super
15/04/2020
Vantaggi
non li so specificare
Svantaggi
ripetitiva.
Alcuni telefilm di questa serie li avevo già visti ma non mi avevano tanto entusiasmato, li stanno ripetendo tutti i pomeriggi, e ne ho rivisto più di uno, qualcuno mi è piaciuto ma altri, francamente no. Capisco che l’argomento trattato non è facile però alcuni episodi sono proprio noiosi. Raccontano la storia di due fratelli che essendo cacciatori di fantasmi, streghe, demoni, sono sempre alle prese con questi avvenimenti soprannaturali, e lottano per ristabilire l’equilibrio. Tra i due fratelli che sono alla ricerca del padre, a volte c'è anche rivalità ma sono sempre pronti ad aiutarsi e difendersi nelle varie vicende che devono affrontare, lottare contro demoni, spiriti malvagi e altri esseri che fanno di tutto per distruggere sia loro stessi che altre persone, richiede una loro perfetta collaborazione e sintonia di idee e riescono sempre a vincere, e i demoni di turno e i fantasmi spariscono. Alla fine però questi episodi, sono ripetitivi anche perché i dialoghi sono ovviamente riferiti solo a ciò che riguarda il soprannaturale e non può essere diversamente. Arrivare all'undicesima stagione forse è troppo, anche se a me piace il genere di argomento proposto. Ovviamente non mi sento né di consigliarla e neanche di sconsigliarla.