Opinione su Supradyn Energy: Che energia!
Che energia!
5/5 28/05/2015
Vantaggi
Fa Bene
Svantaggi
ci sono periodi in cui imiei figli a causa del troppo studio e interrogazioni , soffocati dai compiti in classe, sono davvero stressati e li vedo molto stanchi per cui soprattutto verso fine dell'anno scolastico quando comincia anche caldo, provo ad integrare la loro alimentazione con le vitamine in compresse. I ragazzi sono due e c'è bisogno di una bella confezione grossa! Ho acquistato questo supradyn energy che è un grosso flacone contenente 70 caramelle gommose al gusto di frutti di bosco o di arancia .Sono molto saporite e contengono oltre alle vitamine del gruppo B e alla vitamina C ,anche il coenzima Q10 che è un valido prodotto per l'ossigenazione muscolare e dei tessuti nervosi.Il costo si aggira intorno ai 10 euro ma visto che dura più di un mese perché basta una compressa al giorno,é più che accettabile. Contiene zucchero quindi i diabetici non possono assumerlo. Durante il suo utilizzo, noto con piacere che i ragazzi sono più reattivi e non riscontro alcun effetto collaterale .
2 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione