Opinione su Surveyeah: Questione di fortuna
Questione di fortuna
16/10/2015
Vantaggi
Molti Sondaggi A Disposizione, Payout Basso E Facile Da Raggiungere
Svantaggi
Non Sempre Si è Idonei Al Sondaggio
Sono iscritta a diverse opportunità di guadagno online, tra cui diversi siti che permettono di guadagnare rispondendo a sondaggi. Surveyeah è uno di quelli con cui mi sto trovando meglio, ho già richiesto due pagamenti e mi sono entrambi arrivati in brevissimo tempo. Questo sito paga con buoni Amazon, riscattabili non appena si arriva a 5 euro, personalmente preferirei un pagamento in denaro, perchè non sempre ho la necessità di acquistare qualcosa su Amazon, ma i buoni hanno una lunghissima scadenza, quindi prima o poi tornano sempre utili. Come tutti i siti di sondaggi, anche qui la fortuna incide molto sui guadagni, infatti prima di rispondere alle domande vere e proprie bisogna risultare idonei. Non sempre lo sono, ma rispetto a molti altri portali qui ho avuto l'opportunità di rispondere ad un numero maggiore di sondaggi. I sondaggi permettono di guadagnare cifre consistenti, anche superiori ad 1 euro, e in genere richiedono al massimo 15 minuti di tempo Sicuramente non è un sito che permette di guadagnare grandi cifre, ma per arrotondare è un ottimo metodo, soprattutto per il poco tempo che richiede
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione