Opinione su Surveyeah: sondaggi pagati
sondaggi pagati
13/02/2019
Vantaggi
affidabilità
Svantaggi
pochi sondaggi
La mia iscrizione a questo sito risale a circa 2 anni fa e sono riuscita a riscattare pochi premi.Funzione come altri siti di sondaggi.I sondaggi vengono inviati tramite mail ma non sono molti.Il sito offre un primo bonus per la compilazione di piccoli sondaggi del profilo.Surveyyeah permette anche di fare dei piccoli sondaggi da 30 centesimi quando sono disponibili.I premi sono vari : buoni amazon da 10 euro,buoni trony,buoni declathon ma anche accredito su paypal oggi disponibile solo di 20euro.nel caso si sia iscritti a molti siti sondaggi anche surveyeah fa la sua parte anche se minima.Tutto sommato il sito è simpatico ,ha come logo una scimmia molto simpatica e la grafica è molto carina.Si può anche personalizzare il profilo utente con una foto che può essere proprio una delle loro scimmiette ! .Inoltre ricevi un bonus se invito gli amici .Ci vuole un po' di tempo per arrivare alla cifra minima per riscattare il premio minimo ma con un po' di pazienza,buona volntà e costanza nulla è impossibile!