Opinione su Svelto: Efficacie e sgrassa
Efficacie e sgrassa
30/03/2015
Vantaggi
Efficacie Ed Ecomomico
Svantaggi
Nessun Svantaggio
Per ogni tipo di pulizia, bisogna adoperare un detersivo. Anche i piatti e le varie stoviglie necessitano di adeguata pulizia. Sono estremamente esagerata, in fatto di pulizie, ed è per questo che seleziono, e acquisto tanti prodotti per pulire casa. Per ogni tipo di pulizia esiste un prodotto specifico, come il detersivo per i piatti. E di questo ne ho cambiati parecchi. Il motivo del mio cambiare repentino, è dovuto alle offerte del momento, qualità e in parte anche ai consigli e suggerimenti delle mie amiche. Loro provano un prodotto che trovano efficacie, e provo anche io. Uno dei detersivi per i piatti che acquisto con frequenza è di marca: Svelto. Lo trovo ottimo, perché lava fino al 77% di piatti rispetto alla media e sgrassa a fondo anche in acqua fredda. Una volta mi è capitato di aver finito il detersivo del bagno, e ho avuto la brillante idea di sostituirlo con Svelto. I risultati sono stati molto soddisfacenti, l'unica pecca, il risciacquo, che mi ha fatto perdere un po' di tempo, tutto dovuto alla tanta schiuma prodotta. Ma tutto sommato, visto i risultati brillanti, credo proprio che lo acquisterò anche in futuro. Il detersivo è arricchito con vero succo di limone, in più la confezione è riciclabile e contiene il 20 per cento in meno di plastica della precedente.Ogni contenitore ha un prezzo di 1,99 euro. Vi consiglio di provare il prodotto.