Opinione su Svitol Lubrificante Spray: Svitol multifunzionale made in Italy
Svitol multifunzionale made in Italy
5/5 12/02/2018
Vantaggi
Lubrifica, protegge dalla ruggine, idroespellente, sblocca gli ingranaggi, disossidante.
Svantaggi
Ho acquistato Svitol Spray nel formato da 75 ml dopo averne appurato l'utilità nell'officina di mio padre che lo impiega moltissimo per risolvere svariati inconvenienti in casa, in giardino e nei lavori fai da te. Questo prodotto infatti contiene oli sintetici e alcuni additivi antiusura che riducono molto l'attrito, sbloccano gli ingranaggi bloccati dalla ruggine, proteggono le superfici di metallo dall'umidità, dall'usura e dalla corrosione. Inoltre la formula nonostante emani un odore pungente, non contiene solventi clorurati o propellenti che danneggiano l'ozono. Svitol è molto pratico da usare perché il flacone è leggero ed è dotato di erogatore a cannuccia talmente sottile da raggiungere le insenature più strette. Tra l'altro è efficace per rimuovere efficacemente residui di grasso o catrame. Inoltre grazie alla valvola a 360 gradi funziona in qualunque posizione, persino capovolto. Lo spruzzo è molto forte ed il getto può essere prolungato. Vi consiglio di aerare per bene l'ambiente dopo averlo utilizzato perché emana un odore piuttosto forte. Il prodotto è facilmente reperibile anche nel formato da 200 ml a prezzi accessibili.